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La quinoa

22 Gennaio 2016

La quinoa è un cereale di origine andina dal gusto semplice e delicato che si accompagna bene con verdure dal gusto forte e deciso.

Oltre ad avere un buon sapore ed essere molto nutriente, è anche altre proprietà salutari; l’abbondanza di magnesio è in grado di prevenire malattie cardiovascolari, aritmie, ipertensione ed apporta benefici anche nei confronti dei denti e delle ossa.

E’ ricca di antiossidanti che contrastano i radicali liberi e l’invecchiamento generale del corpo; in particolare la vitamina E, essendo un ottimo antiossidante, ha proprietà protettive nei confronti delle cellule del sistema cardiocircolatorio. Essendo un alimento particolarmente ricco di proteine, carboidrati e fibra alimentare, la quinoa è consigliata quale ingrediente nelle diete dei bambini, atleti, donne in dolce attesa e persone in stato convalescenza. E’ un piatto vegetariano che, non contenendo glutine, rappresenta un alimento perfetto per chi soffre di celiachia. Può essere utilizzata in cucina in sostituzione del riso e del cous cous. Vieni a trovarci!

Da noi trovi la Quinoa con Verdure e bacche di Goji: un piatto completo e gustoso, perfetto da mangiare in ogni momento della giornata, dalla pausa pranzo ad una cena buona e nutriente.