Prendete un bel trancio di salmone surgelato, un mix delle vostre verdure preferite e mettetevi all’opera: creerete un piatto ricco di aromi e gusto!
Come avrete capito, la ricetta che vi indichiamo oggi è il Salmone al forno con verdure, un secondo piatto con contorno annesso che vi farà leccare i baffi.
Ecco come prepararlo.
Ingredienti
3 tranci di salmone surgelati
2-3 patate
2-3 zucchine
2 peperoni
10-20 pomodorini
sale pepe olio extravergine q.b.
Preparazione
Prendete i vostri tranci di salmone ben scongelati e disponeteli su una pirofila da forno unta d’olio.
Tagliare a pezzi abbastanza piccoli le patate e le zucchine, i peperoni a listarelle e i pomodorini a metà. Unire tutte le verdure al pesce. Salare, pepare e condire con un filo d’olio
Coprire con carta stagnola e mettere in forno caldo a 190°. Girate le verdure di tanto in tanto. Dopo circa 30 minuti togliere la carta stagnola, controllare la cottura: il salmone che deve risultare abbastanza asciutto e le verdure tenere. Date una mescolata, e fate cuocere per altri 10 min senza la stagnola.
Una volta cotto, fate intiepidire e servite.
