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Carpaccio di salmone con grana e rucola per deliziare la tua estate

21 Luglio 2017

D’estate amiamo gustare dei piatti freschi, gustosi e, perché no, anche leggeri e magri che ci consentono di mangiare con piacere accantonando i sensi di colpa!

Proprio per questo vi consigliamo un piatto che potrà essere un must nel corso della vostra estate: il carpaccio di salmone affumicato con grana e rucola. Per l’ingrediente principale vi aiutiamo noi: presso il nostro store potete trovare dell’ottimo salmone affumicato in confezioni di diversa grammatura che vi permetterà di realizzare una ricetta perfetta! Ecco cosa serve e il procedimento.

Ingredienti
2 confezioni di salmone affumicato
1 confezioni ciliegini
1 confezione di rucola
grana o parmigiano a scaglie
sale, pepe, olio q.b.
fette di pane abbrustolito o crostini

Procedimento
Prendete il vostro salmone e stendetelo in un piatto abbastanza capiente o una pirofila e riponetelo al fresco. Intanto lavate e tagliate i pomodori ciliegini in quattro, metteteli in una ciotola e conditeli con sale, olio e poco pepe (se lo gradite). Lasciateli macerare un po’. Lavate la rucola e all’occorrenza sminuzzatela un po’. Dopo una decina di minuti, prendete il salmone e iniziate a condirlo unendo i ciliegini, la rucola e il grana o il parmigiano a scaglie. Irrorate con abbondate olio a filo, se volete potete aggiungere anche olive e capperi a piacere. Mettere al fresco per una decina di minuti e servite accompagnando con dei crostini di pane.