Blog

Sorbetto al limone fatto in casa con gelato artigianale

3 Agosto 2017

Immaginate di tornare a casa dopo una bella giornata di mare e di concedervi una fresca delizia preparata con le vostre manine.

Il sorbetto al limone preparato col gelato artigianale rinfrescherà la vostra estate in qualsiasi momento, sia come merenda che come dessert a fine pasto. Realizzato con le vaschette gelato che trovate presso Mediterranea Pesca vi garantirà genuinità e qualità. Vediamo cosa vi serve per la preparazione.

Ingredienti
500 gr di gelato al limone
2 gr bicchieri di prosecco extra dry
2 gr bicchierini di vodka

Procedimento
Prendete la vostra vaschetta al limone e versate il gelato nel frullatore insieme alla vodka e al prosecco. Frullare per qualche minuto per amalgamare bene gli ingredienti. Se appare troppo denso potete incorporare un albume di uovo montato a neve, che lo renderà più cremoso. Ponete in freezer per qualche istante, dopodiché versate il sorbetto nei bicchierini congelati o nei limoni svuotati e belli freddi.