Blog

Spiedini di salmone per una cena estiva ricca di gusto

3 Agosto 2017

Per una perfetta cena estiva provate gli Spiedini di salmone con verdure!

Si tratta di una ricetta che delizierà il palato di tutti i commensali. Si sposa perfettamente con la bella stagione, non solo per il suo delicato sapore marino ma anche perché potrete prepararla in pochi minuti, senza togliere troppo tempo al vostro relax. Vi consigliamo di usare i tranci di salmone che trovate presso il nostro punto vendita, l’ottima riuscita del piatto è garantita!

Ingredienti
400 gr salmone in tranci
2 Zucchine
2 Patate medie
1 Peperone
Olio, sale e limone q.b.

Procedimento
Iniziate col preparare le verdure: lessate le patate 10 minuti circa, pelatele e tagliatele a pezzi grossolani, tagliate le zucchine in fette sottili, pulite il peperone e tagliatelo in pezzi. Preparate il salmone: tagliate i tranci in tocchetti di circa 4 cm. Prendete gli spiedi di legno lunghi e bagnateli leggermente nell’acqua, dopodiché componete gli spiedini alternando il salmone alle verdure, fino ad esaurimento degli ingredienti. A questo punto, ungete con un poco di olio una griglia di ghisa e cuocete gli spiedini per una quindicina di minuti, girandoli di tanto in tanto. Regolate di sale e, se volete, anche con una spruzzata di limone. Servite e buon appetito!