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Trancetti di tonno al pepe nero: gusto e classe in tavola

2 Ottobre 2017

Prendete dei trancetti di tonno, invitate degli amici a cena e preparate questo piatto: i trancetti di tonno al pepe nero. Farete un figurone!

Dove acquistare il pesce lo sapete bene: presso il nostro punto vendita, infatti, trovare dei trancetti di tonno di ottima qualità che doneranno a tutte le ricette un sapore delicato ed indimenticabile. Vediamo assieme cosa serve e come si preparano i trancetti di tonno al pepe nero.

Ingredienti
4 trancetti di tonno
olio di oliva e sale q.b.
pepe nero in granei
prezzemolo tritato (facoltativo)
succo di un limone e 1/2

Procedimento
Lavate ed asciugate (con carta assorbente) il tonno. In un largo tegame mettete a scaldare 5 cucchiai d’olio, dopodiché unite il pesce e fatelo rosolare da entrambi i lati. Irrorate i trancetti di tonno col succo di limone e lasciate sfumare. Una volta ultimata la cottura impattate e guarnite col sughetto di cottura, il pepe nero in grani e se lo gradite, del prezzemolo tritato. Potete accompagnare i tranci di tonno con un mix di verdure a vostro piacimento!