Blog

Pesce di stagione: ecco quale comprare nel mese di novembre

10 Novembre 2017

Nuovo mese, nuove ricette e nuovi consigli sulle tipologie di pesce tipiche del mese di novembre.

Essendo rivenditori di congelato, presso il nostro punto vendita la disponibilità di pesce pregiato e di qualità non conosce soste, ne’ stagionalità, ma per darvi un’idicazione in più, vi suggeriamo quali sono quelli più diffusi di questo mese e quali sono i vari manicaretti che potete preparare con essi.

Pesci tipici di novembre:

Calamaretto, calamaro, cernia, dentice, mazzancolla, moscardino, nasello, orata, panocchia, polpo, seppia, sogliola, triglia.

Tra le ricette a base di pesce che potete preparare questo mese vi suggeriamo (per citarne alcune)

– Primi piatti: trofie con calamari e zucchine, spaghetti con moscardini e pomodori, paccheri col ragù di cernia.
– Secondi piatti: calamari impanati alla griglia, moscardini in umido con patate, triglia con pomodori capperi ed olive, polenta con polpo in umido.