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Pesce spada allo yogurt: le ricette di primavera

11 Maggio 2018

Voglia di una ricetta primaverile, dal sapore leggero e fresco? Vi proponiamo il pesce spada allo yogurt.
Il pesce spada è uno dei prodotti della pesca più amati e consumati dagli italiani grazie alle sue carni gustosissime alle quali ben si associa il sapore dolce e allo stesso tempo acidulo dello yogurt.
Vediamo insieme come preparare questa ricetta per la realizzazione della quale vi consigliamo i  nostri tranci congelati, pratici e pronti da cucinare.

Ingredienti:

800 grammi di pesce spada
250 gr di yogurt bianco
Olio extravergine di oliva
Limone
Prezzemolo
Semi di finocchio
Ginepro
Sale

Preparazione:
Mettere il pesce spada in una pentola per la cottura al vapore; Aggiungere i vari aromi, l’olio il sale e il limone e far cuocere per circa 30 minuti. Usare l’acqua di cottura, unita allo yogurt e al prezzemolo tritato, per ricavarne una salsa. Impiattare il pesce spada, versando sopra il condimento e… buon appetito!