Finalmente l’estate: spesso sinonimo di mare, vacanze in spiaggia e soprattutto ricette a base di pesce!
Che cosa c’è di meglio, in questo periodo, che assaporare un piatto di spaghetti allo scoglio, una frittura di gamberi e calamari o un leggero trancio di pesce spada alla griglia?
Scegliere di proporre una portata di pesce, significa offrire ai commensali un alimento fresco e genuino, ricco di nutrienti, proteine nobili, vitamine, sali minerali e acidi grassi, di facile digestione e pertanto perfetto per i mesi più caldi e in qualsiasi regime dietetico.
Ma attenzione, proprio come frutta e verdura, anche il pesce ha la sua stagionalità e ci sono alcune specie che si trovano naturalmente d’estate e altre no; ma qual è il tipo giusto da mangiare in estate?
Te lo diciamo noi!
Per portare in tavola il pesce dal sapore più buono possibile e godere di inalterate qualità nutrizionali, ecco alcune varietà da gustare nella stagione estiva:
- Spigola
- Pesce spada
- Ricciola di mare
- Calamari
- Sogliola
- Seppia
- Gamberi
- Granchi
- Nasello
- Scampi
- Tonno
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