Blog

Sfizi di mare: tacos di gamberi!

12 Ottobre 2018

I tacos sono un gustoso piatto di origine messicana che sta trovando sempre più spazio sulle nostre tavole, serviti sia come simpatico antipasto, sia come piatto unico durante cene informali.

Se volete stupire i vostri commensali, noi di Mediterranea Pesca vi suggeriamo di provare questa semplice e saporita variante: i tacos di gamberi, rapidi da preparare e di sicuro impatto, da realizzare con i nostri prelibati gamberi argentini che potete trovare presso il nostro store in super offerta!

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di gamberi argentini
16 Piadine
2 Cipolle bianche
100gr di cavolo cappuccio
½ bicchierino di brandy
Il succo di ½ lime
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Burro una noce
Sale q.b.

Procedimento:
Per prima cosa bisogna iniziare a tagliare il cavolo in listarelle sottili. Poi bisogna far scaldare in una padella una noce di burro e un filo d’olio evo, facendo rosolare la cipolla grossolanamente tritata a fiamma vivace. Quando si darà imbiondita, aggiungere il cavolo e continuare la cottura per un paio di minuti, dopo di che aggiungere le code di gamberi tagliate a pezzetti e farle insaporire per altri due minuti. Quindi bisogna sfumare con il brandy e flambare (infiammare l’alcool con un accendino). A questo punto bisogna bagnare con il lime, regolare il sale, far stringere un altro paio di minuti e servire nei tacos, accompagnati da salsa allo yogurt, salsa piccante e guacamole, per accontentare tutti i gusti.
Buon appetito, con questi saporiti sfizi di mare!