Far mangiare pesce ai bambini non è mai una cosa semplice, anche se è un alimento fondamentale per la loro alimentazione.
Una tipologia ittica che conquisterà i vostri figli è la sogliola che ha un ottimo contenuto proteico (16,9 g per 100 di prodotto) e una minima quantità di lipidi e carboidrati. Inoltre, fornisce un ottimo apporto di acqua e di vitamine oltre che di sali minerali, Omega 3, calcio e ferro. Insomma è un cibo consigliato nel corso dell’infanzia e della crescita dei più piccoli.
Presso il nostro punto vendita potrete trovare delle ottime sogliolette che potrete cucinare alla mugnaia.
Come si prepara questa ricetta?
E’ semplicissima: passate le sogliolette nel latte e poi nella farina impanandole bene da ambo i lati. Fate sciogliere un po’ di burro in padella e fatele cuocere per circa 3 minuti per lato, o fino a quando non saranno dorate. Irroratele poi con il succo di limone e spolveratele con il prezzemolo tritato ed il gioco è fatto. Non resta altro che servirle ai vostri figli!