Estiva e leggera, raffinata e versatile, la tartare di mare è un antipasto davvero gustoso e semplicissimo da preparare, molto apprezzato dagli amanti del pesce crudo.
Per la realizzazione delle tue ricette, prova la novità di Mediterranea Pesca: dai migliori filetti nasce un nuovo prodotto, la tartare di pesce spada già pronta da gustare!
Venduta in pratici barattolini, occorrerà solo lasciarla decongelare (meglio se in frigorifero) e servirla con le emulsioni più diverse.
Sei in cerca d’ispirazione? Ecco il nostro consiglio!
Tartare di spada e mango
Ingredienti:
Tartare di pesce spada
1 mango
3 cucchiai di succo di limone
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Pepe bianco
Sale
Preparazione:
In una ciotola, condire la tartare di spada con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, il limone e il prezzemolo tritato. Salare e pepare.
Sbucciare il mango, tagliare delle fettine quindi ricavarne cubetti abbastanza piccoli.
Assemblare il piatto posizionandovi un coppa pasta al centro, riempiendolo per la metà con la dadolata di mango. Pressare leggermente per compattarla.
Riempire poi, fino all’orlo, con la tartare di pesce spada e pressare di nuovo, per ottenere un cilindretto ben stabile.
Estrarre il coppa pasta e, infine, condire con un giro di olio extravergine di oliva a crudo.
Buon appetito!