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Prova la nostra tartare di tonno pronta da gustare!

3 Luglio 2018

Delizia i tuoi ospiti con una portata fresca e raffinata, molto apprezzata dagli amanti del pesce e perfetta per la stagione estiva: la tartare di tonno che presso il nostro punto vendita puoi trovare già pronta!

Vieni a scoprire la nostra novità: la tartare di tonno è venduta in comodi barattolini e per prepararla basta decongelarla in frigo o a temperatura ambiente (vi consigliamo di farlo in frigo).
Un prodotto pratico e ricco di gusto che puoi preparare come antipasto di una cena o di un pranzo chic, oppure come un vero e proprio secondo all’insegna del gusto e della leggerezza.
Ecco le ricette che ti consigliamo noi!

1. Tartare di tonno con pomodorini, olive e capperi
Ingredienti:
Tartare di tonno
Pomodorini
Olive
Capperi
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliare i pomodorini in quattro e le olive a dischetti; aggiungerli insieme ai capperi alla tartare. Salare e pepare.
Disporre il composto ottenuto su di un piatto fondo, oppure qualora si preferisse su di un piatto piano, aiutandosi con un coppapasta, in modo tale da formare un cilindretto ordinato.
Decorare con foglioline di basilico e servire.

2. Tartare di tonno con mela verde e yogurt greco
Ingredienti:
Tartare di tonno
1 mela verde tagliata
150ml di yogurt greco
1 limone
1 lime
Menta
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliare la mela a pezzetti piccoli e unirla alla tartare.
Condire con il succo di un limone, la sua scorza grattugiata, l’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe e la menta.
Lasciar raffreddare in frigorifero per circa mezz’ora.
Intanto preparare la salsa con lo yogurt, aggiungendo il succo di mezzo lime, l’olio e la menta. Regolare di sale e pepe.
Unire la tartare ormai fredda, alla salsa ottenuta;
Impiattare aiutandosi con degli stampini o con un coppapasta, decorare con delle mele verdi e servire.

3. Tartare di tonno agli agrumi, rucola e zucchine
Ingredienti:
Tartare di tonno
1/2 lime
1 arancia
Rucola
1 zucchina cruda o grigliata
Olio extravergine
Sale
Preparazione:
Unire alla tartare il succo di mezzo lime, la buccia grattugiata e il succo dell’arancia.
Salare e lasciar marinare in frigo per circa 20 minuti.
Dopo aver posizionato delle sfoglie di zucchina  su di un piatto, comporre una sorta di tortino con la tartare.
Servire con una decorazione di rucola.