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Filetti di spigola impanati alle erbe con patate

16 Novembre 2017

Un’idea ricca di gusto che conquisterà anche i più piccoli: i filetti di spigola impanati alle erbe, accompagnate da un condimento come le patate al forno o fritte, rappresenta un piatto genuino ma sfizioso che conquisterà anche i vostri bambini.

Presso il nostro store trovate degli ottimi filetti di spigola che vi garantiranno un sapore unico e tanta qualità. Se volete, ovviamente, potete accompagnarli con un contorno a vostra scelta ed usare per l’impanatura le erbe che più vi piacciono. Ecco tutto il necessario.

Ingredienti
300 gr Filetti di spigola
2 Uova
50 gr di Farina
50 gr di Pangrattato
Pepe, prezzemolo, rosmarino, origano, timo q.b.

Procedimento
Prepariamo il necessario per l’impanatura: in una ciotola sbattete le uova aggiustando di sale, in un piatto versate il pangrattato con il prezzemolo, il rosmarino e le erbe che preferite. Prendete i vostri filetti di spigola, passateli prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Poneteli su una teglia da forno unta, versateci sopra un filo di olio ed infornate per circa 15 minuti. Servite con delle patate o verdure miste a vostro piacere.