In esclusiva per i nostri clienti: spigole e orate di mare oltre a quelle di allevamento!
La nostra gamma di prodotti continua a crescere di giorno in giorno per soddisfare le vostre esigenze mantenendo standard qualitativi elevati.
Un consumo regolare di pesce almeno due volte la settimana è consigliabile non solo a chi ha problemi di dieta, ma a chiunque voglia seguire un’alimentazione sana e corretta, per mantenersi in salute.
L’orata e la spigola appartengono alla classe dei pesci magri. Sono pesci conosciuti fin dai tempi antichi per la prelibatezza delle carni; le loro carni sono ricche di proteine nobili, contengono vitamine B1, B2, PP e sono ricchi di acidi grassi polinsaturi Omega 3, i cosiddetti “grassi buoni”. Le spigole e le orate possono essere sia di allevamento che di mare, la differenza che intercorre tra un pesce selvatico ed uno di allevamento risiede principalmente nel suo sapore. Ovviamente, i pesci di acqua di mare, nutrendosi della vastissima gamma di sostanze presenti, hanno una genuinità maggiore a differenza dei pesci di allevamento che sono allevati mediante mangimi, generalmente di origine vegetale. L’ultima differenza riguarda la cottura: la spigola e l’orata di mare rilascia un intenso odore marino, mentre quella d’allevamento risente molto dei condimenti aggiunti e non ha un profumo a tal punto forte; una cottura alla griglia con braci ardenti è preferibile nel caso di spigola e orata di mare, mentre è consigliata una cottura alla piastra o al forno nel caso di pesce di allevamento.
Ti aspettiamo nel nostro store.