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Tagliatelle con pesce spada all’arancia

24 Settembre 2015

Buondì, oggi una ricetta creativa e stuzzicante!

 

TAGLIATELLE CON PESCE SPADA ALL’ARANCIA.

Ingredienti: Pesce spada, tagliatelle, arance, vino bianco, olio d’oliva, sale, pepe, pangrattato, prezzemolo, aglio.

Preparazione: tagliate il pesce spada a dadini. In un contenitore mettete vino bianco, olio, succo d’arancia con la buccia grattugiata, sale e pepe e aggiungete lo spada. Fate riposare in frigo per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. In un pentolino fate rosolare un filo d’olio con pangrattato, prezzemolo e aglio tritati e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto. Aggiungete lo spada e fatelo cuocere per 5 minuti aggiungendo un filo d’olio. Intanto cuocete le tagliatelle; terminate la loro cottura facendole saltare in padella assieme al pesce e a qualche cucchiaio dell’emulsione preparata in precedenza. Servite caldo.