Dolci nella forma, ma salati nel gusto. I nostri muffin salati con salmone e spinaci sono un ottimo antipasto, per aprire pranzi e cene in compagnia delle persone care. Ma fate attenzione! Uno tira l’altro. Pronti a prepararli insieme a noi? Iniziamo!
Ingredienti (per 4 persone)
600 g salmone
180 g farina
150 g spinaci
120 g latte
60 g olio extra vergine d’oliva
6 g lievito
1 uovo
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
Preparazione
In una ciotola, rompete l’uovo e aggiungete il latte, l’olio e mescolate. In un’altra ciotola, setacciate la farina e il lievito, poi unite il bicarbonato, il sale e mescolate.
A questo punto, unite i due composti e metteteli da parte.
Nel frattempo, lessate gli spinaci, poi scolateli e strizzateli. Una volta raffreddati, tagliateli finemente e, insieme al salmone tagliato a cubetti, aggiungeteli al composto.
Ora dividete l’impasto in 12 stampini da muffin ben oliati e cuocete per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Questi muffin salati con salmone e spinaci sono davvero deliziosi, non credete? Fateci sapere cosa ne pensate sui canali social e continuate a seguirci qui sul nostro blog per altre gustosissime ricette. A presto!