Blog

Muffin di salmone e spinaci

12 Maggio 2023
Muffin di salmone e spinaci

Dolci nella forma, ma salati nel gusto. I nostri muffin salati con salmone e spinaci sono un ottimo antipasto, per aprire pranzi e cene in compagnia delle persone care. Ma fate attenzione! Uno tira l’altro. Pronti a prepararli insieme a noi? Iniziamo!

Ingredienti (per 4 persone)

600 g salmone 

180 g farina

150 g spinaci

120 g latte

60 g olio extra vergine d’oliva

6 g lievito

1 uovo

1 pizzico di sale

1 pizzico di bicarbonato

 

Preparazione

In una ciotola, rompete l’uovo e aggiungete il latte, l’olio e mescolate. In un’altra ciotola, setacciate la farina e il lievito, poi unite il bicarbonato, il sale e mescolate. 

A questo punto, unite i due composti e metteteli da parte.

Nel frattempo, lessate gli spinaci, poi scolateli e strizzateli. Una volta raffreddati, tagliateli finemente e, insieme al salmone tagliato a cubetti, aggiungeteli al composto.

Ora dividete l’impasto in 12 stampini da muffin ben oliati e cuocete per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Questi muffin salati con salmone e spinaci sono davvero deliziosi, non credete? Fateci sapere cosa ne pensate sui canali social e continuate a seguirci qui sul nostro blog per altre gustosissime ricette. A presto!

Related Posts