Filetto di merluzzo in crosta con asparagi
#DietaPostFeste Il merluzzo è uno dei pesci più utilizzati sulla nostra tavola. Ti sei mai chiesto i benefici che derivano da un regola...
La sogliola
La sogliola è un pesce dalle carni sode e bianche, molto digeribile, saporito e con poche calorie. Accompagnata con della verdura cotta...
Il filetto di platessa
Il pesce è un alimento fondamentale per la nostra dieta, che andrebbe consumato almeno un paio di volte a settimana. Quello che vi prop...
Gennaio: i buoni propositi
Siamo giunti alla fine delle feste e, dopo le grandi mangiate di Natale e Capodanno, ecco alcuni consigli su come tornare in forma con ...
Sushi
Hai organizzato una cena con amici a casa tua e non sai cosa preparare? Niente panico, noi ti proponiamo una cena di sushi: sana, gusto...
Ricetta del baccalà e del capitone
A Natale il baccalà e il capitone non devono mancare sulle nostre tavole!
Per questo noi di Mediterranea Pesca vi proponiamo la rice...
Linguine all’astice
Ecco come preparare in casa delle linguine con l'astice davvero perfette!
Ingredienti per 4 persone:
- 2 Astici di circa mezzo ch...
Il menù delle feste
Il Natale è la festa della famiglia e dello stare insieme, del dedicare tempo alle persone che si amano. Già in tutte le case sono iniz...
Polpi sporchi e tentacoli di polpo
POLPI SPORCHI e TENTACOLI DI POLPO, un must che non può mancare sulla vostra tavola natalizia!
Antipasto, primo piatto e secondo: il...