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Tagliatelle salmone e asparagi, gusto e delicatezza in tavola

7 Dicembre 2017

Salmone che passione! Usatelo per esaltare il gusto della pasta e vi si spalancherà davanti un mondo di sapori delicati e coinvolgenti.

Nel corso del week-end lungo dell’Immacolata, provate a preparare le Tagliatelle salmone e asparagi, un primo piatto raffinato e facile da realizzare per il quale potete utilizzare gli ottimi tranci di salmone che trovate presso il nostro punto vendita! Ecco come realizzare ricetta.

Ingredienti
250g di asparagi
2 tranci di salmone o salmone affumicato
350g di tagliatelle
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
2-3 cucchiai di panna
Sale e pepe q.b.

Procedimento
Per prima cosa sciacquate bene gli asparagi e fateli lessare in abbondante acqua bollente e salata per una decina di minuti. Scolateli e tagliate i gambi a pezzetti lasciando intere le punte. In una padella capiente fate soffriggere la cipolla con l’olio, quindi unite i tranci di salmone e fateli colorire da entrambi i lati. Unite anche gli asparagi e sfumate il tutto con il vino. Fate evaporare l’alcool ed ultimate la cottura, aggiustando di sale e pepe. Aggiungete, quindi, la panna e fate insaporire. Intanto, mettete a bollire l’acqua per la pasta e procedete con la sua cottura al dente. Versate le tagliatelle nella padella col salmone con un paio di mestoli dell’acqua di cottura. Fate insaporire il tutto a fiamma vivace. Togliete dal fuoco, impiattate e buon appetito!