Blog

Nasello con crema di broccoli

31 Maggio 2021

Stanchi delle solite ricette? Oggi vi proponiamo un modo nuovo e saporito di cucinare il nasello perfetto per tutti coloro che vogliono stare attenti alla linea, senza rinunciare al gusto. Prepareremo insieme il nasello con una crema di broccoli, pronti per scoprire come fare?

Ingredienti:

– 250 grammi di nasello

– 150 grammi di broccoli freschi

– 1 patata

– uno spicchio d’aglio

– 2 cucchiai di olio

– q.b. di brodo vegetale

– q.b. di sale

– q.b. di prezzemolo

– q.b. di porro

Preparazione:

Innanzitutto, partite con la pulizia del broccolo separando le cimette dal tronco rimuovendo la sezione bassa. Unite poi il gambo del broccolo e una patata, entrambi finemente tagliati, all’interno di un pentolino insieme all’olio, il porro e l’aglio. Fate soffriggere gli ingredienti per qualche minuto per poi aggiungere il brodo poco alla volta. Dopo aver fatto cuocere il composto, frullate il tutto per ottenere una crema densa e corposa. Nel frattempo, aggiungete in una vaporiera il nasello e le cime di broccolo, salate quanto basta e fateli cuocere per circa 10 minuti. A questo punto non vi resta che impiattare il tutto, versando la crema di broccoli sopra il vostro nasello al vapore.

Che ne pensate di questa ricetta? Non vediamo l’ora di vedere i vostri piatti, non dimenticate di inviarci le foto sui nostri canali social! Noi vi aspettiamo sul nostro blog con tante nuove e gustose ricette da provare.